Stadtpokal: 1:6-Niederlage gegen Kühnhausen auch in dieser Höhe verdient

7 August 2004 Keine Kommentare

fsvkuehnhausenNach einer nicht ganz unverdienten Fortuna-Führung durch A. Müller, folgte ein bitterer Doppelschlag der Kühnhausener, welchen das Foruna-Team nicht verkraftete. Erst ein direkt verwandelter Freistoß zum 1:1, dann ein unglückliches Eigentor von D. Oschatz. Mit diesen knappen Rückstand ging es in die Halbzeitpause. Keine Ahung was sich den Getränken der Gastgeber befand, aber es muss die Moral gebrochen, den Einsatzwillen und die Leidenschaft geraubt wenn nicht sogar vernichtet haben. Nichts lief mehr! Die Verteidigung verdiente den Namen nicht, ein Mittelfeld existierte nicht mehr und der Angriff war wirkungslos! Die einzige Fortuna-Chance in der 2. Hälfte vergab M. Hoffmann kläglich! Im Gegensatz dazu die Gäste aus Kühnhausen. Sie wirbelten mit schnell vorgetragenen Angriff und das nur noch 4 Tore erzielt werden konnten lag dann an der letzten Konsequenz der Angreifer. Kühnhausen hätte wirklich höher gewinnen können! (Bericht: Daniel Müller)

Tore: 1:0 A. Müller (19.), 1:1 Frömmel (22.), 1:2 Oschatz (27./ET) 1:3 Lienke (64.),  1:4 Schüßler (72.), 1:5 Lienke (79.) 1:6 Meurer (88.)

Aufstellung: Noä – Chr. Bimböse, R. Hoffmann, Enzmann – Floßdorf, M. Hoffmann, D. Müller, Oschatz – Lange – Augsten, A. Müller