Startseite » 1. Männer, Spielberichte

12. Spieltag: Einbruch nach dem Seitenwechsel

29 Oktober 2011 Keine Kommentare

BorntalFortuna nutzt die Chance, den Abstand nach ‚oben‘ zu verkürzen, nicht und unterliegt nach guter ersten Hälfte (1:3) doch dem Tabellennachbarn aus dem Borntal mit 6:5. Was Abstiegskampf sein sollte, wurde am vergangenen Wochenende zu einem großen Spektakel für den geneigten Zuschauer im Borntal. Schien zur Halbzeit noch alles nach Plan zu verlaufen (96 führte souverän 1:3 gegen die Borntaler Reserve), brach im zweiten Durchgang die gesamte Ordnung auseinander und die Tore fast im Minutentakt. Am Ende hatten die Gastgeber mit 6:5 das bessere Ende für sich.

Fazit: Souveräne erste Halbzeit, unerklärlich verunsicherter zweiter Durchgang. Fünf Tore auswärts und trotzdem kein Dreier. Langsam müssen alle wach werden.

Tore: 0:1 D. Weiland (10.); 0:2 Chr. Meier (28.); 1:2 B. Welsch (31.); 1:3 P. Heinemann (41.); 2:3 Weyers (51.); 2:4 D. Weiland (55.); 3:4 Hertel (58.); 4:4 B. Welsch (68.); 4:5 Chr. Meier (77.); 5:5 B. Welsch (78.); 6:5 A. Traut (82.)

Aufstellung: M. Eckhard – F. Plotzki; Chr. Bimböse; Chr. Klein – R. Kachel – J. Lange; D. Steinborn; E. Mühlberger – Chr. Meier – P. Heinemann; D. Weiland