Startseite » 2. Männer, Spielberichte

Testspiel: Klarer Sieg vor Rückrundenstart

10 März 2012 Keine Kommentare

SV BinderslebenDie Fortuna-Reserve setzt sich in verstärkter Formation klar mit 8:0 gegen den SV Bindersleben (AH) durch. – In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der sich beide Mannschaften nur wenige wirklich zwingende Torchancen erspielten, war es D. Scheunert, der die 96er-Reserve in der 40. Minute mit 0:1 in Führung brachte.

Zur Halbzeit wechselten die Gäste aus und übernahmen die Initiative im Spiel. Nach dem verletzungsbedingten Ausscheiden von D. Scheunert in der 53. Minute, war es Chr. Bimböse, der auf 0:2 und 0:3 (53.;56.) erhöhte. Die Gastgeber nun unter Dauerdruck und Fortuna II. mit weiteren Treffern. Erst traf P. Heinemann per Kopf zum 0:4 (60.), danach wiederum Chr. Bimböse zum 0:5 (61.). Weitere Treffer erzielten M. Böger (72.) und P. Heinemann (78.) zum 0:6 und 0:7. Den Schlusspunkt setzte abermals Chr. Bimböse mit dem 0:8 (90.)

Fazit: Spaß sollte es machen.

Tore: 0:1 D. Scheunert (40.); 0:2/0:3 Chr. Bimböse (53./56.); 0:4 P. Heinemann (60.); 0:5Chr. Bimböse (61.); 0:6 M. Böger (72.); 0:7 P. Heinemann (78.); 0:8 Chr. Bimböse (90.)

Gelbe Karten: keine

Aufstellung: N. Schütz (46./ M. Eckart) – Chr. Augsten (46./B. Löbel), M. Floßdorf (MK), N. Schneider – P. Jülich, R. Zlotowski – T. Hoffmann (46./A. Hofmeister), M. Böger, D. Weiß (60./N. Schütz) – D. Scheunert (53./Chr. Bimböse), P. Heinemann