22. Spieltag: Deutliche Niederlage beim Klassenkrösus

22 April 2012 Keine Kommentare

TSG StotternheimDie I. Mannschaft der 96er bricht nach guter erster Halbzeit, gegen die aufgestiegene TSG Stotternheim, im zweiten Durchgang ein und unterliegt letztlich deutlich mit 6:0. – Die Partie des Elften beim bereits aufgestiegenen Tabellenführer begann sehr engagiert. Beide Mannschaften lieferten sich einen offenen Schlagabtausch, wobei die Gäste immer wieder nadelstichartige Konter setzen konnten. Dabei erzeugten vor allem die lauffreudigen Spitzen Chr. Meier und R. Reiswich gerade in der Anfangsphase einige Unruhe in der Stotternheimer Hintermannschaft. Die Hausherren ihrerseits versuchten die Abwehrreihe der Fortuna vor allem mit schnellem und direktem Spiel unter Druck zu setzen, ohne jedoch größere Torgefahr auszustrahlen. Die besten Torchancen der Gäste vergaben Chr. Klein und K. Hippauf, die teilweise zu überhastet abschlossen oder nur knapp scheiterten. Der Favorit wurde seiner Rolle im ersten Durchgang nur einmal gerecht, als T. Losch in der 40. Minute aus abseitsverdächtiger Position zum 1:0 traf.

Im zweiten Durchgang zogen die Gastgeber das Tempo an und erzwangen die frühzeitige Entscheidung. Erst war es R. Balven, der einen „kann man geben“ Handelfmeter zum 2:0 veredelte, ehe T. Losch nur eine Minute später auf 3:0 erhöhte (49.;50.). Die Partie damit entschieden und der Widerstand der Fortuna gebrochen. In der Folge begünstigte ein Torwartfehler das 4:0 durch den eingewechselten C. Wolff (60.). Den Schlusspunkt unter eine einseitige und desolate zweite Halbzeit setzte schließlich abermals T. Losch, der mit seinem finalen Doppelpack noch auf 6:0 erhöhte. (70.; 80.). Die einzige nennenswerte Torchance der zweiten Hälfte vergab R. Reiswich freistehend vor dem Stotternheimer Tor.

Fazit: Unerklärliche zweite Halbzeit! Jetzt gilt es den A**** an die Wand zu bringen und den Klassenerhalt gegen die direkte Konkurrenz über die Ziellinie zu retten. Die letzten vier Spiele sind entscheidend.

Tore: 1:0 T. Losch (40.), 2:0 R. Balven (49./HE), 3:0 T. Losch (50.), 4:0 C. Wolff (60.), 5:0 T. Losch (70.), 6:0 T. Losch (82.)

Gelbe Karten: Chr. Bimböse

Aufstellung: S. Koch РM. Lukesch, S. Noack (MK), D. Weiland РChr. Bimb̦se (GK) РK. Hippauf (68./R. Salomon), Chr. Klein, F. Plotzki, R. Zlotowski (65./R. Kachel) РChr. Meier, R. Reiswich