Nachholspiel: Schützenfest mit knappem Ausgang

1 Mai 2013 Keine Kommentare

frienstedtIm Nachholspiel des 16. Spieltages zeigten die 96er in der Anfangsphase Schlafmützenfußball in Reinform und lagen  schnell mit 0:3 gegen den direkten Konkurrenten aus Frienstedt hinten. Chr. Trautmann (4.) und M. Schwarzkopf (22.; 28.) hatten für die Gäste getroffen. Trainer A. Umreit reagierte bereits in der 32. Minute.Mmit der Hereinnahme von Angreifer S. Haage für P. Jülich konnte die Fortuna bis zur Halbzeit auf 2:3 verkürzen. Chr. Meier (32.) und F. Alcala-Pintado (45.) hatten für die Gastgeber getroffen.

Nach der Pause stellten die Frienstedter mit Toren von Pierre Heinemann (50.) und erneut M. Schwarzkopf (63.) den alten Abstand wieder her, ehe die Hausherren zur Schlussoffensive ansetzten. Eröffnet wurde die großartige Moralleistung durch den eingewechselten R. Reiswich (70.) und Torjäger A. Schatz (74.). In einer turbulenten Schlussviertelstunde behielten schließlich die 96er die Oberhand und drehten die Partie durch Tore von Chr. Meier (84.) und F. Alcala-Pintado (89.) noch auf 6:5.

Fazit: Starke Moral und letztlich verdienter Heimsieg.

Tore: 0:1 Chr. Trautmann (4.), 0:2 M. Schwarzkopf (22.), 0:3 M. Schwarzkopf (28.), 1:3 Chr. Meier (32.), 2:3 F. Alcala-Pintado (45.), 2:4 Pierre Heinemann (50.), 2:5 M. Schwarzkopf (63.), 3:5 R. Reiswich (70.), 4:5 A. Schatz (74.), 5:5 Chr. Meier (84.), 6:5 F. Alcala-Pintado (89.)

Gelbe Karten: D. Weiland, D. Steinborn

Aufstellung: C. McDonald – M. Lukesch, P. Jülich (32./S. Haage), F. Plotzki (MK) – Chr. Klein – Chr. Meier, D. Weiland (GK; 46./R. Reiswich), F. Alcala-Pintado, E. Mühlberger – Patrick Heinemann (85./D. Steinborn), A. Schatz