Startseite » 1. Männer, Spielberichte

15. Spieltag: Gerechtes Unentschieden

27 November 2004 Keine Kommentare

EintrachtZwei verschiedene Halbzeiten lassen Punkteteilung gerecht erscheinen – Fortuna wollte gegen die Zweite von Eintacht unbedingt einen Dreier und spielte in der ersten Halbzeit einen richtig guten Fußball. So wurden einige gute Chancen herausgespielt, welche aber alle ungenutzt blieben. Eintracht fand nie richtig ins Spiel und hatte in der gesamten ersten Hälfte keine wirklich gefährliche Torszene zu verzeichnen. Doch Fortuna brauchte etwas Glück um die hochverdiente Führung zu erzielen. J. Lange bekam den Ball in abseitsverdächtiger Position zugespielt, umkurvte den Gästetorwart und vollstreckte zum 1:0. Nur kurze Zeit später hätte A. Philipp auf 2:0 erhöhen können, doch sein Freistoß landete am Pfosten. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim 1:0.

Doch was geschah in der Halbzeit? Fortuna ließ nun alles vermissen, was sie noch in Hälfte eins ausgezeichnet hatte: Zweikampfstärke, Laufbereitschaft, Zusammenspiel. Es wurde kaum noch „ordentlich“ nach vorne gespielt. Und so ließ sich Eintracht nicht zweimal bitten und übernahm die Initiative. Doch zum Glück für die Gastgeber kam der entscheidende Pass nicht an. Erst als sich Mitte der 2. Hälfte ein Eintrachtler ein Herz nahm, 4 Verteidiger alt aussehen ließ und abschließend den besser postierten Mitspieler sah, fiel das 1:1. Fortuna wollte zwar die erneute Führung, aber es lief einfach nichts mehr zusammen. So blieb es beim 1:1.

Fazit: 1. Hälfte hui, 2. Hälfte pfui! Da kann ich nur sagen: SELBER SCHULD!!!! Es hätten 3 Punkte sein können, aber nach der 2. Hälfte waren sie einfach nicht verdient! (Bericht: Daniel Müller)

Tore: 1:0 Lange (28.), 1:1 (67.)