7. Spieltag: Erste gewinnt deutlich in Kerspleben

29 September 2007 Keine Kommentare

tsv-kersplebenDie erste Mannschaft der SG Fortuna/Bindersleben kann also doch noch gewinnen und siegt beim Tabellenvorletzen TSV Kerspleben klar mit 12:0.

Die Binderslebener begannen druckvoll und setzten sich sofort in der Hälfte der Gastgeber fest. Bereits in der zweiten Spielminute verwertete Bimböse eine Kachel-Flanke per Kopf zum 0:1. Danach leistete der Vorletzte der 2. Stadtklasse keinen nennenswerten Widerstand mehr. Fortuna spielte und ging völlig verdient mit 0:6 (2x Bimböse, A. Müller, Fiedler, Noack & Kachel) in die Kabine.

Die zweite Hälfte begann wie die erste aufhörte. Fortuna spielte und machte auch die Tore. Bis zur 65. Minute erhöhten Fiedler und die Routiniers Lange und Philipp auf 0:9. Danach versuchte jeder das 0:10 zu erzielen und die Gäste aus Bindersleben verloren etwas den Faden. Es dauerte bis zur 83. Minute ehe der eingewechselte Neuzugang Junghanß zum 0:10 einnetzte. Die Schlusspunkte in einer Partie, die phasenweise an ein Trainingsspiel erinnerte setzten abermals Bimböse (88.) und Junghanß (90.) die den verdienten Endstand von 0:12 herstellten.

Fazit: Gegen ein sehr harmlosen Gegner hatten wir keine Probleme. Allerdings haben wir einen noch höheren Sieg durch 20 sehr schwache Minuten verschenkt. Kerspleben konnte mit „nur“ 12 Gegentreffern zufrieden sein. (Bericht: Christoph Bimböse)

Tore: 0:1 Bimböse (2.), 0:2 A. Müller (8.), 0:3 Bimböse (16.), 0:4 Fiedler (22.), 0:5 Kachel (28.), 0:6 Noack (43.), 0:7 Philipp (50.), 0:8 Lange (57.), 0:9 Fiedler (65.), 0:10 Junghanß (83.), 0:11 Bimböse (88.), 0:12 Junghanß (90.)

Aufstellung: Wiegel – Schuhmacher, Philipp, Nowak – Noack – Kachel(MK), Floßdorf(55./Junghanß), R. Hoffmann – Fiedler, Bimböse, A. Müller(52./Lange)