11. Spieltag: Trotz großem Kampf, eine deutliche Niederlage

27 Oktober 2007 Keine Kommentare

WindischTrotz großer kämpferischer Leistung steht die erste Mannschaft der Binderslebenerabermals mit leeren Händen und einer deutlichen Niederlage da. 0:7 unterlag man dem Tabellenführer aus dem Erfurter Süd-Osten.

In der ersten Halbzeit konnte die Fortuna noch über den Kampf ganz gut mithalten, jedoch reichte dies gegen die sehr spielstarken Gäste aus Windischolzhausen in Hälfte zwei nicht mehr aus. Der Tabellenführer kombinierte frei durchs Mittelfeld und lediglich die nie aufsteckende Abwehrreihe und Torhüter Koch verhinderten eine noch höhere, ja vielleicht sogar zweistellige Niederlage.

Fazit: Bereits die sechste Niederlage im zehnten Spiel, das sagt leider alles aus. Kämpferisch kann ich keinem ein Vorwurf machen, leider fehlen uns momentan die spielerischen Mittel und das letzte Quentchen Glück. (Bericht: Christoph Bimböse)

Tore: 0:1 Staffel (17.), 0:2 Brommauer (31.), 0:3 Czejka (67.), 0:4 Kaiser (69.), 0:5 Staffel (74.), 0:6 Röhnke (76.), 0:7 Czejka (83.)

Aufstellung: Koch – Nowak, Hoffmann, Schuhmacher – Chr. Bimböse – Kachel(MK; GK), Floßdorf(75./Junghanß), D. Görlach(GK; 46./Lange) – A. Müller – Fiedler, Haun