21. Spieltag: 96er sichern Tabellenplatz Drei

26 Mai 2013 Keine Kommentare

sv-fortuna-ingerslebenMit einem 2:0-Heimsieg gegen die II. Mannschaft des SV Fortuna Ingersleben sichert sich die Fortuna den dritten Tabellenplatz und setzt dabei die Serie von zuletzt sechs Siegen weiter fort. – Nachdem die etwas ersatzgeschwächte Fortuna schon in der ersten Spielminute durch M. Vitzthum mit 1:0 in Führung gegangen war, spielten in den folgenden 85 Minuten vor allem die Gäste aus Ingersleben. Die schienen über weite Strecken näher am 1:1, als die 96er der Entscheidung. Erst in der 88. Spielminute erlöste A. Schatz die Hausherren mit seinem 22. Saisontor, gleichbedeutend mit dem Endstand.

Fazit: Dreckiger Sieg. Mund abputzen, der dritte Platz ist definitiv unser!

Tore: 1:0 M. Vitzthum (1.), 2:0 A. Schatz (88.)

Gelbe Karten: D. Weiland

Aufstellung: S. Koch – M. Lukesch, P. Jülich, F. Plotzki – D. Steinborn (MK) – M. Vitzthum (65./Chr. Klein), D. Weiland, F. Alcala-Pintado, R. Reiswich – A. Schatz, P. Heinemann (88./Chr. Göhler)