Nachholspiel: Deutlicher Auswärtssieg im Borntal

4 Mai 2013 Keine Kommentare

BorntalDie Fortuna war von Beginn an und über die gesamte Partie die klar bessere Mannschaft. Früh durch S. Haage in Führung (10.), sprachen die vielen gutklassigen Torgelegenheiten eine ganz eindeutige Sprache. Nach einer guten halben Stunde erhöhte schließlich A. Schatz auf 2:0 (27.).

Auch im zweiten Durchgang sündigten die Gäste mit besten Gelegenheiten, ein echtes Aufbäumen der Borntaler war jedoch nicht zu erkennen. Für die endgültige Entscheidung sorgte in der 61. Minute erneut A. Schatz mit seinem 20. Saisontreffer. Danach stellten die eingewechselten P. Heinemann (70.) und E. Mühlberger (88.) den Endstand her.

Fazit: Souveräner Auswärtssieg im Borntal.

Tore: 0:1 S. Haage (10.), 0:2 A. Schatz (27.), 0:3 A. Schatz (61.), 0:4 P. Heinemann (70.), E. Mühlberger (88.)

Gelbe Karten: keine

Aufstellung: F. Natt – M. Lukesch, P. Jülich (61./P. Heinemann), Chr. Klein – D. Steinborn (MK) – Chr. Meier, D. Weiland, F. Alcala-Pintado, R. Reiswich – A. Schatz (75./E. Mühlberger), S. Haage (61./K. Hippauf)