6. Spieltag: Auswärtsdreier in Ingersleben

17 Oktober 2014 Keine Kommentare

sv-fortuna-ingerslebenÜber eine halbe Stunde musste die Fortuna-Erste am Samstag einem 1:0 Kliches (15.) hinterher lauf, ehe Torjäger vom Dienst Schatz mit einem Abstauber noch kurz vor dem Seitenwechsel den Tabellenführer wieder in die Spur brachte (45.). Im zweiten Durchgang waren es dann Vitzthum (51.) und abermals Schatz (60.) die mit ihren sehenswerten Treffern einen beruhigenden Abstand herausschossen. Den Schluss Punkt unter eine Auswärtspartie, in der Gastgeber Ingersleben über weite Strecken keineswegs deutlich unterlegen wirkte und sich gute Möglichkeiten erspielte, setzte schließlich Mühlberger (77.).

Fazit: Es geht nicht immer mit Hurra-Fußball, auch diese Arbeitssiege gehören zum Programm.

Tore: 1:0 Kliche (15.), 1:1 Schatz (45.), 1:2 Vitzthum (51.), 1:3 Schatz (60.), Mühlberger (77.)

Aufstellung: Koch – Lukesch, Steinborn (MK), Vitzthum – Klein – Jülich (49./Hahn), Alcala-Pintado, Weiland 882./Noack), Mühlberger – Meier, Schatz