Startseite » 2. Männer, Spielberichte

26. Spieltag: Historisches zum Saisonabschluss

21 Juni 2015 Keine Kommentare

FrohndorfAm letzten Spieltag der Saison 2014/2015 schaffte die II. Mannschaft des SCF mit einem 8:2-Auswärtserfolg bei der III. Mannschaft des SV Frohndorf/Orlishausen ihren höchsten Pflichtspielsieg überhaupt. In der über weite Strecken sehr einseitigen, aber zu jedem Zeitpunkt überaus fairen Partie, eröffnete die 96er-Reserve schon in der dritten Spielminute den Torreigen. Nach Anspiel von Bimböse, ließ Noack dem Torhüter keine Abwehrchance. Noch vor der Halbzeit erhöhte die Fortuna durch drei Treffer von Bimböse und ein Tor von Schütz auf 5:0. Die einzige echte Offensivaktion, einen Foulelfmeter, parierte 96-Torhüter Scheunert bravurös.

Nach dem Pausentee verloren die Gäste zunächst den Spielfaden und Streckhardt verkürzte auf 1:5 (52.). Doch die 96er fanden wieder zurück ins Spiel und in Schütz den treffsichersten Spieler des Tages. Mit drei weiteren Treffern stellte er allein das 8:2-Endergebnis her. Häring hatte zwischenzeitlich auf 7:2 verkürzt.

IMG-20150621-WA0000

Fazit: Ein lauer Sommerkick, aber ein versöhnliches Ende für eine nicht immer einfache Spielzeit. Auf ein Neues im kommenden Jahr.

Tore: 0:1 Noack (3.), 0:2 Bimböse (16.), 0:3 Bimböse (23.), 0:4 Schütz (29.), 0:5 Bimböse (35.), 1:5 Streckhardt (52.), 1:6 Schütz (56.), 1:7 Schütz (84.), 2:7 Häring (85.), 2:8 Schütz (89.)

Aufstellung: Scheunert – Radatz, Kachel, Hoffmann (46./Enzmann) – Meier (57./Henke) – Hippauf, Klein, Noack, Lauch (MK) – Bimböse, Schütz